>
+7 (495) 748-11-78

Пн.-Чт. с 8-00 до 16-30
Пят. с 8-00 до 15-00
Сб., Вс. -вых.дни.
Заказать звонок
Задать вопрос

РЕЖИМ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА COVID-19 >>>

Режим работы компании в период эпидемии COVID-19.

Режим работы компании в период эпидемии COVID-19.
10 ноября 2020

Работа в период эпидемии COVID-19.

Дорогие Партнёры и Клиенты, Друзья!

В связи с ситуацией по распространению коронавирусной инфекции в Московском регионе и в соответствии с рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора России мы вносим изменения в график работы наших компаний и переводим основную часть наших сотрудников на удалённую работу из дома.

По графику работы на этот период:

Понедельник, вторник, среда, четверг с 08.00 до 16.30.

Пятница с 08.00 до 15.00.

Суббота и Воскресенье – нерабочие дни.

Отгрузка продукции будет осуществляться в рабочие часы.

Причём, просим Вас минимизировать, по возможности, направление Ваших курьеров и сотрудников в наш офис и на склад для получения товара и передачи документов. Предлагаем пользоваться дистанционными способами: электронный документооборот, почта, курьерские службы, транспортно-экспедиторские компании, доставка товара до терминалов которых осуществляется нами бесплатно.

Отгрузка товара со склада на самовывоз будет осуществляться следующим образом: Водитель-экспедитор, приехав на погрузку и не поднимаясь в офис, связывается со своим менеджером/дежурным менеджером, который выписывает отгрузочные документы и направляет их на склад. Работники склада осуществляют погрузку товара в транспортное средство под контролем экспедитора, который должен находиться на расстоянии не менее 2-х метров от места погрузки. После погрузки ему передают комплект документов, в котором он ставит свою подпись и передаёт доверенность.

Приём Ваших заявок осуществляется круглосуточно.

Консультации специалистов (дистанционно) – в рабочие дни  с 08.00 до 17.00.

Пожалуйста, не планируйте визиты в офис для получения консультаций, особенно это касается частных лиц, интересующихся солнечными водонагревателями. Наши специалисты проконсультируют Вас, всё покажут и расскажут дистанционно, пользуясь современными средствами коммуникаций.

По наличию товара. Мы создали достаточно существенный товарный запас, используя который мы сможем удовлетворить основную часть Ваших заявок. Если потребуется выполнить Ваш заказ по поставке продукции, которой не окажется на складе – наше производство её изготовит, но для этого может потребоваться немного больше времени, чем обычно. Поэтому старайтесь своевременно сообщать о своих потребностях и размещать заказ.

По оплате за выбранный товар. В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции, в целях предупреждения её распространения, мы ввели ограничения на оплату товара за наличный расчёт. Оплата за выбранный товар осуществляется в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчётный счёт компании. Основанием оплаты служит выставленный нами счёт-договор, в котором Вы найдете все необходимые для совершения платежа реквизиты.

Уважаемые коллеги, надеемся, что совместными усилиями мы сможем одержать победу над этим коварным врагом, которого все знают под именем «коронавирус COVID-19», а также на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

Генеральный директор ГК «ОПТОН-ТЕХНО»

Сальников Дмитрий Игоревич